Confidentialité et protection des données personnelles.

1. Nature des données personnelles à traiter

Dans le cadre de nos services aux clients du logiciel Supertax nous traitons les données personnelles suivantes : nom, prénom et adresse e-mail.

Aucune donnée personnelle n'est conservée.

2. Responsable du traitement des données personnelles.

Le contrôleur pour le traitement des données personnelles est la société Debex Enterprise. Son siège social est situé à 1980 Eppegem, Rijkenhoek Nr. 60 ( N.E. 0441.834.901).

Pour toutes les questions concernant la protection des données personnelles, veuillez contacter Debex Enterprise par lettre à l'adresse ci-dessus ou par e-mail(Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.).

3. Objectifs du traitement des données personnelles.

Le bureau traite les données personnelles à des fins suivantes :

-Envoi du logiciel et explication de cette

Les données communiquées dans ce contexte ne sont pas utilisées à d'autres fins.

Conformément à ce qui précède, et sauf dans la mesure où la communication de données personnelles aux entreprises dont l'intervention en tant que tiers fournisseurs de services est nécessaire pour que le compte et sous le contrôle du contrôleur se conforme à ce qui précède l'Office ne doit pas divulguer, vendre, louer ou échanger les données personnelles collectées dans ce contexte avec une autre organisation ou entité, à moins que vous n'ayez été informé à l'avance et expressément Sauf si la loi l'exige, par exemple dans le cadre d'une procédure judiciaire.

4. Quelles données personnelles ?

Dans le contexte des objectifs mentionnés ci-dessous 3, notre bureau peut traiter les données personnelles suivantes : nom, prénom et adresse e-mail.

Le Bureau ne traite que les données personnelles faites par vous-même.

Les données ne sont traitées que dans la mesure nécessaire aux fins mentionnées ci-dessous 3. Les données personnelles ne seront pas transférées à des pays tiers ou à des organisations internationales.

5. Bénéficiaire de données

Conformément à ce qui s'est produit et sauf dans la mesure où la communication de données personnelles à des organisations ou entités dont l'intervention en tant que tiers fournisseurs de services est requise pour le compte et sous le contrôle du contrôleur, Aux fins susmentionnées, l'Office ne divulguera, ne vendra, ne louera pas ou n'échangera pas les données personnelles recueillies dans ce contexte avec une autre organisation ou entité, à moins que vous n'ayez été informé à l'avance et Explicitement d'accord.

Le Bureau fait appel aux fournisseurs de services tiers:

-Le bureau utilise un fournisseur externe pour envoyer le logiciel.

Le bureau peut prendre toutes les mesures nécessaires pour assurer la bonne gestion du site Web et de son système informatique.

Le Bureau peut transmettre les données à caractère personnel à la demande de toute autorité juridiquement compétente, ou même de sa propre initiative s'il estime de bonne foi que la transmission de ces informations est nécessaire pour se conformer aux lois et règlements, ou pour Défendre et/ou protéger les droits ou les biens de l'Office, de ses clients, de ses debex.be et/ou supertax.be et/ou de vous.

6. Mesures de sécurité.

Afin d'empêcher, dans la mesure du possible, l'accès non autorisé aux données personnelles collectées dans ce contexte, le Bureau a mis en place des procédures dans le domaine de la sécurité et de l'organisation, à la fois en ce qui concerne la collecte de ces données et détention.

Ces procédures s'appliquent également à tous les transformateurs auxquels le Bureau fait appel.

  1. Durée de conservation

    Vos données personnelles sont conservées pendant la durée de la licence sur le logiciel.

À la fin du service, les données personnelles seront effacées, sous réserve de l'application d'autres lois en vigueur.

8. Droits d'accès, rectification, oubli, portabilité des données, objection, non-profilage et notification des défauts de sécurité

Vous avez le droit d'accéder et de rectifier les données personnelles mentionnées, ainsi que le droit à l'oubli, à la portabilité des données ou à soulever des objections, ainsi qu'au droit de ne pas être profilé, et à la notification de la Défauts de sécurité.

Aux fins de vos droits concernant toutes les autres données personnelles, vous pouvez contacter : Martine Genyn ou DPO au sein du bureau.

9. Plaintes

En ce qui concerne le traitement des données personnelles par notre bureau, vous pouvez déposer une plainte auprès de l'Autorité de Protection des Données :

Commission pour la protection de la vie privée

Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles

Tél.: 32 (0)2 274 48 00

Télécopieur : 32 (0)2 274 48 35

Courriel : Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.

URL: https://www.privacycommission.be

10. Consentement

L'assureur déclare avoir pris note de ce qui précède et donne au bureau la permission de traiter ses données personnelles.